Foto: Adhie Fahmi

Tanpa kamu memesannya, aku setia menyajikan ceruk cangkir sepi berisi rindu yang masih hangat dalam setiap pagimu yang lirih.

Aku masih menyusuri jalan serumit benang kusut menuju hatimu, membawa tas penuh berisikan rindu.

kontak:

oka.landak@gmail.com

83 comments
  1. intan said:

    how sweet it is, aku suka karya2mu

  2. Bintang Mahacakrie said:

    ada email yg bisa dihub untuk interview?

  3. wivan said:

    Tetap Berkarya Bang, racikannya keren-keren..
    Like this..

    • Risnu said:

      Mantap bang

  4. kowem baemo said:

    banyak kesamaan antara karya-karya ini dengan kehidupanku,setiap membacanya membuat hidup lebih hidup,tenks bro….telurkan lebih banyak lagi…:-)

  5. Carmel said:

    bang, keren bang. gue suka kata-kata lo.

  6. umi siti fatimah said:

    Aaaa sumpah kakak tulisanya bagus🙂 pintar milih katanya

  7. oka said:

    Kata-katanya puitis sekali. Setiap baca tulisannya aku melting🙂

  8. Anny Kusumo Laminingrum said:

    WAW , aku gak tau karyamu ini hanya tulisan belaka ato kisah nyata dlm hidupmu

  9. mega arum cantik said:

    kupikirkan kamu ini rumit banget kisahnya…halah paling cuma tulisan,, tapi sakitnya ngerasa banget,, *puk puk kamu dehh

  10. Citra ayu said:

    Karya-karyanya bikin jatuh cinta :*

  11. Ikaseptia said:

    Racikan nya keren2 aku suka bgtt🙂

  12. kanaya said:

    bukunya lom ada tuh digramedia bogor, kapan sampe nya ya bang….🙂

  13. Shofi said:

    a a a a a a a a sumpah ini melted banget aku speechleees bang okaaaaa >.< karya-karyamuu , soundcloudmu semuanya racuuuuun T……T , gue banget ga ada yang bukan ! what a damn great amazing wonderful words !

  14. syahidark said:

    Baru mampir ni ka ke blog elu, kalo biasanya cuma bisa baca twit elu yg keren ternyata di sini ada yg jauh lebih keren, elu ibarat koki handal, dengan resep yg sama, alat yg sama dan cara meracik yg sama blm tentu menghasilkan masakan yg sama, ini salah satu racikan yg gue bilang nikmat untuk di konsumsi…

  15. syahidark said:

    Baru mampir ni ka ke blog elu, kalo biasanya cuma bisa baca twit elu yg keren ternyata di sini ada yg jauh lebih keren, elu ibarat koki handal, dengan resep yg sama, alat yg sama dan cara meracik yg sama blm tentu menghasilkan masakan yg sama, ini salah satu racikan yg gue bilang nikmat untuk di konsumsi…

  16. lely said:

    bagus banget ^^,,semangat!!

  17. bang , karena lo gw berani nulis , ngungkapin perasaan gw ke orang lain

    • sherlyadw said:

      setuju, aku juga gituu. bang oka jadi inspirasi deh<3

  18. nisa said:

    okaaa🙂

  19. jomblo sendiri said:

    inspirasi gue pokoknyaaaaaaaa

  20. edEn said:

    sya suka karya mu

  21. Nusa said:

    kang, aku suka nulis tp masih amatir. ane pgn belajar bnyak dr anda.. karya2 anda ngena’ bgt khususnya tentang tema cinta.. anda salah 1, influence karya2 aku..
    Semangat ber-Karya !!

    • Wah, terima kasih Nusa.
      Caranya sederhana, banyakin baca karya-karya yang kamu suka, terus banyakin nulis. Nanti dengan sendirinya tercipta karaktermu sendiri.

  22. Hanny said:

    Do you know how much I love to read what you write? If there is a highest number in this world, it would be the level of my love to your writing. You are cool, bang🙂
    I do love writing but I never write as good as you. As if I can meet you someday, I will be happy, so happy, for sure :’)

    • Thanks thanks thank you for your appreciation.

      I really do want to meet you, too.

      As we meet, we’re gon talk a lot, hihiii..

  23. Hanny said:

    Aaaa you are so kind bang
    It’s gonna be a big pleasure if you conduct like meet and greet around Kuningan Bang😀
    Just inform us if someday you make an event such meet and greet or talkshow near Kuningan or Menteng. Or may be some event that can be a media for your blog readers and followers to meet you :3

  24. Bagus ka..tapi kata2nya penuh misteri buat aku bingung karena hati tiba2 jadi sedih tanpa tau alasannya apa..nggak ada tulisan yang bahagia ka ?
    sukses ya ka..

  25. Shafa said:

    Aku suka dan selalu suka sama semua tulisan-tulisan bang Oka. Aku juga suka nulis, tp ya masih sangat amatir. Aku ingin banyak bljr dr bang Oka.
    Bang Oka itu salah satu inspirasi dan penyemangat aku untk menulis. Sukses terus bang buat karya2nya!🙂

  26. liko katrinawan said:

    dua kata buat anda…

    Luar biasa…!!!

  27. Rachmadhani said:

    Setiap kata yg kamu bikin menjadi sebuah kalimat itu bikin aku jatuh cinta..haha
    Membaca setiap tulisanmu dan mendengar soundcloud kamu saja udah bikin aku jatuh cinta,apalagi tau kamu langsung yaah??:D

  28. Rahma said:

    tulisan lo keren semua bang, bacanya bikin candu. gue berharap dengan segera bisa ketemu lo bang, gue mesti belajar banyak dari lo. semangat nulis gue jadi hidup lagi setelah baca karya lo bang. thanks a lot bang, you’re the best male writer❤🙂

      • Rahma said:

        sama-sama bang, nunggu banget novel selanjutnya bang🙂

  29. Steph said:

    keep writing! your blog posts have never failed to soothe me🙂 thank you.

  30. Pingback: Aku | Kutipan

  31. Alfi zahrul said:

    Amaziiiiiiiing😎
    like so much …

  32. sepik said:

    sekarang jadi ngefaaaaans bange’ ama bang dara :)))

  33. deswita eriza said:

    sweet banget🙂 aqu suka karya mu, semua nya keren banget

  34. Sii_Melda said:

    Ka .. Kapan buku ke 2 nya rilis??🙂

  35. lie jutex said:

    suka bgt sama karya2 kamu… jd inspirasi buat saya

  36. dewiihana said:

    ga..lw yg alumnus mulan bkn?😀
    engga sngja nemu..bgus2 broo,,
    lanjutkan!! hhihi

      • dewiihana said:

        hhihi…gw jg alumnus sana. lamkenal dh ya😀 ajarin ge nge blog –“

  37. Gyanti said:

    Love your curves and all your edges. All your perfect imperfections 😂💗

  38. dewiihana said:

    hhihi…gw jg alumnus sana. lamkenal dh ya😀 ajarin gw nge blog –“

  39. palamarta adillah said:

    wow.. gimana bisa orang se-romantis km bisa bikin buku se-bagus Analogi Cinta Berdua?
    nggak nyangka ternyata penulis Analogi Cinta Berdua bisa bikin rangkaian kata-kata yang indah..
    Sukses buat km, bang..!

  40. shielvy said:

    Yaa allah kak, sumpah bagus bangettt racikan katanya.. Ampun deh bacanya ngenak bgt kehati, cuma bisa ngomong sukses ajalah untuk kakak🙂

  41. Diella said:

    abangggg hibur geh bang, syedih.

    • Monica Larasati said:

      Sempet terharu gitu baca tulisan-tulisan bang oka😙bagus banget love you😸😸sering-sering kecirebon lagi yaaaaa bang👧

  42. sherlyadw said:

    bang okaaaa tulisannya bagus-bagus sering2 mosting dong<3<3<3

  43. Semuanya keren, very touching O:-)
    Suka bgt sama tulisannya ♥
    Sering2 posting dong bang oka🙂🙂

  44. tulisanmu ngena! aku juga suka nulis sih barangkali kamu ga berkeberatan buat visit blog ku dan sedikit menilai gimana tulisan yang udah aku buat..🙂

  45. kusuma dewi said:

    bang, keren banget walaupun baru baca sepintas hahaha🙂

  46. ira said:

    bang bikin karya lagi dong

  47. Nona Reanes said:

    saya jatuh cinta pada hampir sebagian besar racikan yg kamu sajikan dalam piring digital ini.

    terimakasih banyak sudah memberi inspirasi..

  48. Nisa said:

    Bang, aku banyak belajar nulis dari abang. Ada beberapa yang aku ambil dari tulisan abang juga. Kalo berkenan bisa di lihat dan dikomentari bang. Nilaasari.blogspot.com.
    Makasih bang!! Tetep jadi inspirasi yaa

  49. azizah said:

    Kereeenn,,like it 😊

  50. azizah said:

    Tulisan nya bikin aku sadar 😊

  51. Smua kata kata nya indah, membuat hati ini sejuk, dan yakin bahwa milik kita pasti akan kembali pada kita. Aku suka karya kamu kak

  52. dewi ayu said:

    Pertama kali tau tulisan kamu di @nyunyu.com, suka trus follow twitter kamu and than buka blog kamu terus mulai baca satu persatu tulisan kamu daaann…aku suka tulisan kamu.semuanya !! telat bgt tau blog kamu.sekarang lg mau baca2 tulisan kamu yg udah lama2 bgt. tetap berkarya,kasih tulisan2 kamu yg bagus, sukses slalu..🙂

  53. opiii said:

    aku suka tulisan2 kamu ini.
    ngena banget ke sini♥♥
    sering2 ya buat tulisan nya🙂

  54. opiii said:

    tulisan-tulisan nya bikin tersentuh😥

  55. Dara prayoga itu peracik kata hebat yang menginspirasikan banyak jiwa untuk menulis 😁
    I’m in read all of your write bang.. and i fall fall fall in love with every side of your words.
    There is a much wonderful inside yours 😊

  56. melis said:

    bang serius, lo itu ketjeh banget… karya lo bisa buat malem minggu gue selalu asik.

  57. eni said:

    amazing🙂

  58. ikha said:

    Keren..

  59. liliana said:

    terbaikk

  60. Dua jempol bang, pas banget seperti kisah cinta saya :(( trus berkarya bang mantab

  61. Dua jempol bang, pas banget seperti kisah cinta saya, menunggu yg semestinya gatau harus di tunggu apa ngga. Harus berjuang atau memang dari awal sebelum berjuang saya memang sudah kalah. Lanjutkan karya2 bang. :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: